InfobriefWeihnachtsauffuehrung

Schülereinschreibung für das Schuljahr 2022/23:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sehr geehrte Eltern!

Nachstehend finden Sie alle Informationen zum Schulbetrieb.

Bleiben Sie gesund.

Maßnahmen für den Schulbetrieb

In ganz Österreich findet weiterhin Unterricht nach den Regelungen der Risikostufe 3 sowie der Sicherheitsphase (wie ab dem 22. November 2021) statt.

Der Schulbetrieb, der Unterricht und die Betreuung finden wie üblich auf Basis der jeweiligen Stundenpläne in Präsenz statt.

Schulen sind ein kontrollierter Ort. D.h. das bestehende engmaschige Testsystem bleibt aufrecht. Schüler/innen, die am Präsenzunterricht teilnehmen sind dazu verpflichtet, die Tests zu absolvieren.

Ab 17. Jänner werden die SchülerInnen 2x/Woche mittels PCR-Test und einmal mittels Antigentest getestet.

Schüler/innen, die nicht am Präsenzunterricht teilnehmen möchten, haben die Erlaubnis zum Fernbleiben vom Unterricht. Ein ärztliches Attest ist nicht erforderlich. Eine schriftliche Meldung an die Klassenlehrerin ist ausreichend. Das Fernbleiben kann tageweise erfolgen, ein stundenweises Fernbleiben ist nicht möglich.

Jede Schülerin und jeder Schüler, die/der in die Schule kommen will, kann unter Einhaltung der Hygiene- und Testvorgaben am Unterricht teilnehmen.

Die Maskenpflicht bleibt bis auf Weiteres aufrecht: Wir empfehlen das Tragen einer FFP2-Maske.

Mit freundlichen Grüßen und der Bitte um Beachtung,

Martin Dumpelnik